ТОП-5 социальных сетей

ТОП-5 социальных сетей, построенный на основании популярности услуг Progressium.ru за последние 2 года.

Наш сервис предлагает услуги в самых различных социальных сервисах, как мега-популярных, таких как ВКонтакте, так и достаточно узко-специализированных, таких как Twitch. Мы проанализировали информацию о заказах за последние 2 года и на её основании сформировали свой рейтинг популярности социальных сетей.

1 место — ВКонтакте

Логично, что самая популярная социальная сеть в СНГ стоит у нас на первом месте. Если же говорить о наиболее популярных услугах во ВКонтакте, то чаще всего у нас заказывают лайки на посты на стене, на втором месте идёт услуга накрутки подписчиков в сообщества.

Все услуги во ВКонтакте >


2 место — Instagram

С незначительным отрывом от ВКонтакте второе место занимает популярнейший в мире фотосервис Instagram. Здесь у нас чаще всего заказывают подписчиков на профиль. И это логично — всем постоянным пользователям этой сети хочется, чтобы количество подписчиков в их профиле являлось как минимум четырёхзначным числом.

Все услуги в Instagram >


3 место — YouTube

Как ни странно, но третье место закрепилось за самым крупным в мире видеосервисом YouTube. Скажем вам по секрету, мы замечали большое количество заказов на просмотры видео как от популярных или набирающих популярность видеоблогеров, так и даже от известных эстрадных исполнителей. Да, стартовое количество просмотров на видео, придающее ему значимости в глазах будущих зрителей, заказывают именно у нас.

Все услуги в YouTube >


4 место — Periscope

На четвёртое место буквально за несколько последних месяцев резко вырвался молниеносно растущий сервис Periscope. Ведь ещё менее полугода назад у нас даже не было услуг в Перископе, а сегодня, строя ТОП социальных сетей, мы располагаем Periscope на четвёртом месте. Здесь у нас одинаково часто заказывают как лайки, так и подписчиков. При этом стоит отметить, что набирает популярность и новая услуга вывода трансляции в ТОП.

Все услуги в Periscope >


5 место — Twitter

И, наконец, пятое место занимает сервис микроблогов Твиттер. В некоторых кругах Твиттер окрестили «элитной социальной сетью». Каждый «твиттерянин» желает иметь десятки тысяч подписчиков, а потому именно услуга накрутки подписчиков и является наиболее востребованной в данной социальной сети.

Все услуги в Twitter >


Напоследок хочется отметить лишь то, что к нашему большому удивлению самая крупная социальная сеть в мире Facebook вообще не попала в ТОП-5 (правда с небольшим отрывом от Твиттера её можно было бы расположить на шестом месте).