«Стартовые» фолловеры в Твиттере — секрет популярности

Обрести популярность в самой престижной социальной сети Твиттер — легко. Но надо знать некоторые маленькие секреты. Оказывает, всё дело в "стартовых" фолловерах.

На сегодняшний день Твиттер является одной из наиболее популярных социальных сетей, в том числе Твиттер — социальная сеть номер 1 среди элиты общества. И очень часто пользователи данного сервиса оценивают друг друга даже не по качеству твитов и наличию интереса к их содержанию, а именно по количеству фолловеров. В Твиттере вызывает уважение каждый, кто имеет более нескольких тысяч фолловеров. А у кого их пятизначные количества — вообще высший свет.

К сожалению, собрать большое число фолловеров, не будучи звездой, раньше было практически нереально. Ведь даже если Вы привлекаете к себе достаточно внимания или безумно интересны, на Вас просто напросто не станут подписываться из-за того, что у Вас пока ещё мало фолловеров. Получается замкнутый круг: чтобы на Вас подписывались, у Вас должно быть много фолловеров; а чтобы у Вас было много фолловеров, на Вас должны подписываться.

Но на сегодняшний день выйти из этого замкнутого круга стало элементарно просто. Можно просто накрутить себе «стартовое» количество фолловеров. Таким образом, в считанные часы вознести свой аккаунт на высоты избранных. Ну а когда у Вас уже будет большое начальное число фолловеров, дальнейшему росту уже ничего препятствовать не будет. То есть получается, что «стартовые» фолловеры — пусть и накрученные, открывают Вам прямой путь к успеху и популярности.

Наш сервис Progressium предлагает Вам накрутку фолловеров в Твиттере по минимальным ценам. Например, 100 фолловеров Вам обойдутся всего 24 рубля. Так стоит ли экономить на себе и своей популярности?