01.07.2018: Что такое IGTV и новые услуги по накрутке

20 июня компания Instagram представила новую видеоплатформу IGTV. Приложение можно скачать и в App Store, и в Play Market. Также лента IGTV доступа в приложении Instagram, где вы уже подписаны на всех своих друзей.

Сейчас Instagram даёт возможность выкладывать обычные видео длительностью всего лишь до 60 секунд и ролики в сторис — до 15 секунд. В IGTV же можно заливать ролики до 60 минут в 4к разрешении. Однако главная особенность данного сервиса в том, что видео вертикальные. Ведь именно так наиболее удобно пользоваться телефоном, держа его в одной руке, по заверению авторов приложения.

Авторы также считают, что к 2021 году мобильные видео будут составлять 78% всего интернет-трафика на мобильных устройствах. А молодые люди предпочитают смотреть контент, созданный любителями, а не профессионалами.

В отличие от сторис в Instagram, в IGTV есть возможность перематывать видео, а процесс переключения между записями напоминает щёлканье телеканалов — включение каждого нового видео сопровождается кратковременным белым шумом.

Мы решили не отставать, и уже сейчас на Progressium стали доступны услуги по накрутке просмотров и комментариев на IGTV. В будущем мы отладим и накрутку подписчиков, но так как сервис новый, услуги будут вводится поэтапно, после тестирования.

Следящая за трендами,
Команда Progressium