13.11.2017: Подписчики на канал Telegram теперь в 4 раза дешевле

Менее 2 дней назад мы представили новую услугу накрутки просмотров на сообщения Telegram-каналов. Мы запустили её по рекордно низкой стоимости, чтобы изучить её востребованность у наших клиентов. И тогда было решено, что в случае, если спрос окажется достаточно высоким для того, чтобы данная низкая стоимость оказалась для нас выгодной, мы сохраним эту стоимость. И вот менее чем за 2 суток спрос превысил наши ожидания почти в 2 раза. И благодаря этому мы решились на ещё один эксперимент — снижение стоимости более чем в 4 раза на одну из наших популярнейших услуг — накрутку подписчиков на каналы в Телеграме.

Из-за высокого уровня качества наших услуг, наши цены до сегодняшнего дня не были самыми низкими на рынке (хоть и были самыми низкими среди услуг, сравнимых по качеству). И мы рады объявить, что с сегодняшнего дня 100 подписчиков на канал в Telegram будут стоить всего 149 рублей (против старой цены в 629 рублей). Качество же услуги по-прежнему будет на высоком уровне, которым и славится наш сервис Progressium. И мы пока готовы оставить такую стоимость до конца ноября текущего года. Если спрос на данную услугу вырастет до уровня, позволяющего сохранить данную цену — мы так и поступим.

Ну а вы, дорогие наши пользователи, можете помочь нам оставить цены на услуги в Telegram на минимальном уровне — просто расскажите о нас своим знакомым, поделитесь ссылкой в соц.сетях и мессенджерах. Чем больше у нас будет преданных клиентов, тем ниже мы сможем сделать для вас цены!

Помогающая экономить,
Команда Progressium